Жидким азотом сочащаяся пустота...

Жидким азотом сочащаяся пустота
Капля за каплей в надорванном сердце проела каверну;
Но я шаг за шагом, луна за луною исследую эти места -
Без карты, без цели и даже без смысла, наверно.

Я буду идти - и пусть душу клочками уносят ветра,
А тело, покрытое пылью дорог, превращается в камень;
Я буду идти, стиснув зубы, пока не наступит пора -
И не взорвётся любовью провал за твоими слепыми зрачками.

Зима 2011/2012


Рецензии