закругляюсь. уквадрачиваюсь

закругляюсь. уквадрачиваюсь.

под крышкой, как труп, переворачиваюсь.

в трёх углах глаз ослеп всевидящий.

вытащи меня отсюда, вытащи!

заболела белой гадостью,

лихоражусь липкой радостью.

папа не звонит мне неделю,

наверное, он знает, что я делаю.

от вращенья земли отвращенье.

совращает судеб вершенье:

там умерщвления по телевизору разные,

растление, реклама, детишки безобразные.

и с утра до рождества христова

мне так ***во! так хуёво!

не играют уже на пустырях в жмурки,

а до сих пор под кожей явы жёлтые окурки.

и девочки всё хвастаются, бесятся,

станут ещё уродливей, а так и не повесятся.

и пестончики бесстрашные мальчики

из рспотрашённых животов ковыряют пальчиками.

закругляюсь. сворой снов сворачиваюсь.

капчусь на койке, скопычиваюсь.

и сердце из меня стучит, вены вытаращив:

вытащи меня отсюда! вытащи!


Рецензии