Как она прекрасна

Слова которые читаю, плывут по небу облаками,
Кто посылает их не знаю, летят на землю васильками.
Земля лазоревой долиной, весною расцветёт,
Стихом, красивою былиной в сердце запоёт.

Скучаю, если вдруг на небе,  слов - облаков не вижу,
Ругаю непогоду, злые тучи ненавижу.
Как много хочется сказать, красиво написать,
Слова сложить в стихи и прозу и не опоздать.

Мне солнечный приснился день, снег и белая сирень,
Ночного неба красота, океана чистота,
Леса, простор степей, полей,
Крик летящих журавлей.

Как она прекрасна Боже, та, что нам всего дороже,
Россия, матушка, землица, мы преданы своей Царице.
Мать, детям предавать негоже, а как она нас любит тоже,
Мы правда малая частичка в истории её, страничка.


20.02.2012 года._______________________И.Н.Сорокин


Рецензии