Это - не Любовь!

Когда в душе растает снег,
На всех углах мимозы продают,
На ветках птиц веселый перепев
В сердцах людей Любовь разбудит.

И по ночам, под песни соловьев,
То тут, то там - целуясь в губы,
Влюбленные рассвет встречают вновь,
Рисуя на песке свои мечты и судьбы...

Нет! Ведь это - вовсе не Любовь!
Эмоции из них, сгорая, плещут -
И, догорев дотла, лишь тлеют,
Годами остывают - "время лечит"...

Отсюда - на душе кровавые рубцы,
Гора осколков от сердец разбитых,
Черствеют люди - от любви - к любви,
И забывают, как летать на крыльях...

2:32 20.02.2012


Рецензии