Грозовой перевал
Глотку сжало,
И дрожью тело хватало
Но я больше не ищущий
С той самой минуты как тебя не стало
Я больше не одержимый волк
Остался скитальцем
Имея все богатства мира,
Я всё равно объяснял на пальцах
Что из меня не выйдет толк
Я не хочу быть счастливым
Ты ушла, заперев меня на замок
Я узрел лучи у солнца, сквозь дым и тучи
Тебя увидел, через оконце.
Я был нежным только с тобой.
И думал, лучше
Когда я дикарь и чужак с толпой.
Выжигала меня своими выходками
Путала выходы, смеялась и тут же плакала
Знала же, что всё равно простят
Не отпускала – так же как и рядом не держала
Бросала – но искала пути назад
Если я возвращался – ты ко мне счастливая бежала
И до одури в объятьях держала
А после отпрянешь и хмыкнешь, улыбнёшься:
«Смотри - привыкнешь!»
Я любил тебя больше жизни своей ненужной
Больше всего, что я был способен любить
Больше всего, что мне было нужно
Я задыхался. Я хотел себя застрелить
Когда мне сказали о твоей кончине
От меня было мало толка
Я потерял тебя.
И свой контроль.
Ты держала на привязи волка
И теперь держишь боль.
Моя милая, разыщи меня,
Ты же кричала мне!
Ты же сама говорила, грассируя
Что бы горел я в огне!
Ты же орала, что проклята мной
Так найди же! Мсти и калечь меня
Но не оставляй одного
Я хочу твоего сумасшествия!
Что бы как и раньше сводили с ума
Твои губы, твои слова
И ты
Когда была жива
03:15
20.02.2012
Свидетельство о публикации №112022001432
Определённо,ночь очень благотворно влияет на тебя)))
Регина Федоренко 20.02.2012 09:34 Заявить о нарушении