Рождественская песня
Пусть исполняются желания.
Пусть мысли все и все слова,
Наполнят сердце ожиданием.
Пусть зимней сказки торжество,
Приносит счастье в каждый дом.
Двери сердца, сказке ты открой.
И она придет к тебе мечтой.
Поменяет мир, над головой.
Увлечет за собой...
маня. (15.02.2012)
Свидетельство о публикации №112022001396