Счастливый праздник

Сегодня в нашем городе
Веселый карнавал,
Детей в роскошных платьицах,
Костюмчиках созвал!

Есть заинки и мишки.
Собачки и коты.
Пиратики - мальчишки,
Разбойники, стрелки.

Бросают серпантином
Друг в друга, конфети.
Их радостные лица, -
Повсюду на пути!

Девченки приодеты
В принцесс и балерин.
Белочки, мышки, лисы
Смеются из машин!

Движутся в ряд по улице
Медленно трактора,
С огромными фигурами,
А с ними - детвора!

Мамы и папы искренне,
Шутки и смех дарят.
Снимают фото, видео,
Чудесный маскарад!

У площади на сцене
Танцуют цыркачи -
Клоуны, акробаты,
Жонглеры, силачи!

Брейк данс в спортивном ритме,
Парнишек коллектив,
Всех восхищает зрелищем,
Несет свой позитив.

В очках и масках жители
Встречают карнавал.
В колясках мини - зрители
И те пришли на бал!
                (мини - зрители) - малыши до годика в карнавальных костюмах
               
                19.02.2012г.Ровиго.


Рецензии