Прошлое...

Я смотрю на тебя как Мария глядит на Иисуса.
Я смотрю на тебя и курю, мерезкий дым сигарет...
Мне сладка сигарета, пусть она и без сладкого вкуса
Я возьму пачек пять и скурю их одна - на десерт.

Помнишь наш поцелуй? С терпким привкусом дыма.
Помню как попросила тебя поцелуй этот дать...
Это был поцелуй...полный страсти, интима,
Я хотела обнять и к жене ни когда не пускать...

А теперь вот смотрю на тебя я с тоскою
И во взгляде смешались боль, гнев и тоска...
И во взгляде любовь... а её ну увы я не скрою...
И пульсация быстрая где-то в районе виска...

Как случилось что стали в секунду чужие
А ведь были близки не смотря на жену...
Или бред, подожди я уже не ликую...
Что же было? Ну вот я сама себе лгу...

Да я вру что любил честно и беззаветно
Но кому? Да я вру только лишь всё себе...
Не любил ты меня, я любила увы безответно...
И я верила в сказку которую выдумал мне...

Я скурила её, всю до фильтра, в затяжку
Я скурила, смотря как стоишь ты и куришь с балкона...
Мне захочется крикнуть "ну что ты в рубашке???"
Но я вновь закурю не сказав не единого слова...


Рецензии