Он не ты...

Ты помолчи, дай мне сказать.
И не смотри так на меня.
Ды думаешь хочу обнять
В холодный вечер января?

Нет, нет обратного пути,
Дороги наши паралельны
Уходишь? Так скорей уйди!
Мы буем памяти верны!

А помнишь встречи у фонтана?
Как я часами там жала...
Как свечка я тогда пылала...
Теперь сгорела я - до тла...

Да! Слышишь - да! Тебя любила,
Всю без остаточка, до дна
Тебе себя я приносила,
Теперь внутри же - пустота!

Но нет, тебя не обвиняю!
Поверь тебя я не корю!
Тебе проклятья не ссылаю
И уж поверь мне, не люблю.

Другой теперь меня целует
Кусая губы до крови
И только боль мне мысль приносит
Ну почему же он - не ты???


Рецензии