Ловцы человеков
Апостол Пётр
Море, сети и дорога,
по волнам струится луч,
обретаясь по-немногу
средь обыденности туч.
Я глаза поднял - далече
осветился человек,
ожидаемою встречей
жизни радовался бег.
Он смотрел и улыбался,
просто радовался нам,
Глас шепнул,- и ты дождался
исполнения мечтам.
Иисус Христос
Дом оставите и море,
суету мирских имён
бесконечныя историй
незапамятных времён...
Апостол Пётр
Человеческие души, -
драгоценнейший улов;
И возвещенному учит
изумлённых рыбаков.
Свидетельство о публикации №112022001314
Инна Першина Веселова 21.02.2012 17:30 Заявить о нарушении