Свобода...

Ты – это диагноз! Ты это безумие!
Имя твоё по венам Спускается в полнолуние.
Имя твоё как сахар, для лошади голодной.
Имя твоё как костёр, ночью холодной-холодной.
Ты для меня всё, что важно, может ты сердце?
В сумке моей лежит, мокрое полотенце.
Ты вытирал им руки… мелочь… а я не смогла…
Вчера, ты прости у подруги, его с кухни я забрала…
Безумная… может… не спорю… Имя твоё по венам…
А может быть отпустить… тебя… и разрезать вены…
Имя твоё летит… скоро ты будешь первым…
А я… буду рада, что ты… уже не течёшь в моих венах…


Рецензии