Поезда
чем поезда, а не маршрутки
и успокоят и поддержат
симфонии колес железных
вот стать кондуктором на нем
что б слышать это ночью , днем
все страхи, радости , печали
и те кто в жизни огорчали
унеслось ...
Всего лишь стук, всего лишь миг
из за окна сияет блик
прожил бы я лет сто наверно
и были б целы ноги, нервы
а голова была бы чистой
без левых мыслей... он их чистит
своим стучаньем...
Свидетельство о публикации №112022001305