Ему... О нём... Про него...

обниму я его очень нежно
чуть слегка...только что б не спугнуть
очень нежно, и очень небрежно
"всё что было "до" ты забудь...

пусть других целовал по привычке
говорил им такие слова
от которых пылали как спички,
и кружилась у них голова...

ты забудь их объятия жаркие
поцелуи пьянея вина...
я вот тут... и я настоящая...
а не эта горсточка зла.

да мой милый, зла не иначе,
они злые, дурные совсем...
у них злые холодные пальцы
и сердца не горят, ну ни чем...

ну а ты у меня... ты хороший
ты ранимый, хотя уж седой..."
замолчу в этот миг не на долго
и каснусь седин чуть рукой...

"может ну их всех к чёрту!
может... на всё махнём рукой...
и пройдёмся с тобой осторожно,
мы, по лужам в день дождевой...

буду я лепить пельмени...
саморучно тянуть лагман...
только ты будь рядом со мною...
надоел мне мой самообман...

надоело готовить мне завтрак
на двоих,но есть без тебя.
надоело с подушкой в обнимку,
засыпать,и вновь без тебя...

мы пойдём только за руки взявшись,
позади оставив погост...
ты смотри... вот и Питер... и радость...
ты смотри - расходится мост...

а погост из обид мы оставим...
позади... слышишь?! нам ни к чему...
я тебя обнему устало...
не тебя... чёрт... опять пустоту...


Рецензии