В память хоккеистам Локомотива Скорбим. Любим. Пом

Коньки весели на стене...
И очень тихо так стонали
О том, что там произошло
Коньки из новостей узнали...

Упал на землю самолят
Земля в огне вдруг застонала
И мать боль в сердце ощутив
Вздохнув в последний раз - упала.

И дети не обнимут пап
И жёны в плечи не уткнуться
Ну а не сыгранный тот матч
Победой только обернулся...

Но не победа, а беда,
Во все... во все стучала двери
Кто виноват и чья вина...
Всё бред... ну кто в это поверит...

Каток заплакал от тоски
Что вместо матча - здесь прощанье...
И стоя зал прощался с ними...
И эта боль... от расставанья.

Коньки весели на стене...
Провёл рукой по ним сынишка.
И не доигранна игра
И не дочитанная книжка...

"Как папа, встану на коньки,
Пускай... пускай мамуля против.
Но доиграю я игру..."
И кинул в самолёт он дротик.

Мать сыно тихо обняла...
Сняла коньки она со стенки...
"Прости... что я там не была...
С тобой..." и обняла коленки.

Меж кубков и медалей в ряд
Стоит его во шлеме фотка,
А рядом клюшка из огня
И пепла чёрная коробка...

Цветы к обломкам принесут...
Рыдает вся страна в истоме...
Вот так великие уйдут...
Оставив лёгкий след в истории.

И люди поскорбив пройдут...
Забудут о недавнем горе.
И по делам своим бегут,
Купаться полетят на море...

Жена вновь выйдет замуж вскоре...
Ребёнку нужен ведь отец...
Ну а коньки лежат в коробке...
И слёз не прячут наконец...


Скорбим...
Защитник Виталий Аникеенко, 24 года
Защитник Михаил Баландин, 31 год
Нападающий Александр Васюнов, 23 года
Нападающий Йозеф Вашичек, 30 лет
Вратарь Александр Вьюхин, 38 лет
Нападающий Павол Демитра (Словакия), 36 лет
Защитник Роберт Дитрих, 25 лет
Защитник Марат Калимулин, 23 года
Нападающий Александр Калянин, 23 года
Нападающий Андрей Кирюхин, 24 года
Нападающий Никита Клюкин, 21 год
Вратарь Стефан Лив (Швеция), 30 лет
Нападающий Ян Марек (Чехия), 31 год
Нападающий Сергей Остапчук, 21 год
Защитник Карел Рахунек (Чехия), 32 года
Защитник Руслан Салей, 36 лет
Защитник Карлис Скрастиньш, 37 лет
Нападающий Павел Снурницын, 19 лет
Нападающий Даниил Собченко, 20 лет
Нападающий Иван Ткаченко, 31 год
Защитник Павел Траханов, 33 года
Нападающий Геннадий Чурилов, 24 года
Защитник Максим Шувалов, 18 лет
Нападающий Артём Ярчук, 21 год
(Вечная память о Игроках КХЛ Локомотив Ярославль!)

ЭКИПАЖ

1. Солонцев Андрей Анатольевич
2. Жевелов Игорь Константинович
3. Журавлев Сергей Валерьевич
4. Матюшкин Владимир Юрьевич
5. Сизов Александр Борисович
6. Сарматова Елена Александровна
7. Максумова Надежда Музофаровна
8. Шавина Елена Михайловна


Рецензии