Шёлковая ниточка

...парусник,
           лиловый цвет,
                флаг.
Здесь надежды свет-скрипичный ключ.
... просветление -
                груз новых благ!
Высоко  заполз моих познаний плющ!

Раскачает ветер лодку  на воде,
Мне тебя, без вёсел не догнать!
Будь сильнее правил!ЧЕ-ЛО-ВЕК!
...без любви -с любовью выживать!

Мы шагнём в портал за силой грёз!
Что манят,по-прежнему НЕУМОЛИМО?
У меня к тебе один вопрос...
Где ,в каких приделах.
                мир не мнимый?

ЗНАНИЙ привлекательность  ,
                лишь в  применение!
Сколько себя помню-новому учусь!
Я узлами в примирении!
ДЕВЯНОСТО ДЕВЯТЬ раз свернусь!

Так ли  мне  необходимо!
Новые черты знать ,вот опять стежок.
Шёлковая ниточка- узлом незримым,
За  иглой !... привязана к тебе,дружок !
 


Рецензии