Про поэта-волонтёра...

Всё лежу и размышляю,
Пытаясь  как бы осознать,
Зачем опять в слова играю,
Себя  настроив  СОЧИНЯТЬ?!

Если  можно сказать просто,
То нужен очень выпендрёж?
И критерии где роста?
Да  вкусовщина  ЭТО сплошь!

Понимаешь Казанову
И любителя «поддать»…
Нет вопросов к рыболову
И к охоте – зверя брать…

Страсть аж даже живодёра
С трудом, но можно осознать.
А вот  ПОЭТА-ВОЛОНТЁРА,
По закону «держи – вора!»,
Не судьба, видать, ПОНЯТЬ!


Рецензии