Такси...

Я сажусь в такси, к очередному таксисту
Дерзко скажу "а путь - то не близкий.
Денег нет, остались лишь крохи...
Я ловлю такси, здесь, на дороге.
Подвезёте? Согласны? Спасибо.
Что вас смутило? Спасибо? Так дико...
А у неё тупая стрижка, дурацкая чёлка...
Но она... она ждёт ребёнка... моего ребёнка!
Нет, что вы, что вы - не суррогатка,
У меня всё в порядке, хорошая матка...
Просто он её тело целует...
А она... от счастья танцует...
Что? Как терплю? Я привыкла...
Да привыкла... для вас это дико?
Я пятнадцать лет как в бреду,
А последние три... я в Аду...
Что? Женаты? Ну да... женаты...
Вот три года... не круглая дата...
Я терплю... стиснув зубы,
В кровь губу закусив...
Да, вот здесь не гоните грубо,
Здесь... вот сдесь сейчас будет разрыв.
Поверните пожалуйста влево...
Да вот здесь... Спасибо. Вот деньги.
Что? Совет? Ну что же давайте.
Надо бросить его к чертям?
Что ж... давайте... езжайте... и знайте
Я его ни кому не отдам!"
И таксист сорвётся с шумом
Ну а я побреду домой...
Пусть хотя бы таксист - зануда...
Будет считать нас семьёй.
Это тихая шиза... я уже боюсь себя...
Но больше всего на свете
Я боюсь... потерять тебя...
У неё тупая причёска...
И дурацкая чёлка... вобще...
Она носит во чреве ребёнка...
Значит она тебе по душе?
Обнимаешь её и целуешь...
Я от злобы схожу с ума...
Сделай так, что б я задохнулась...
Что б и в осне тебя не ждала...
Чёрт... да буть же ты ... трижды... счастлив,
Только... счастлив, а не играй...
Я прошу, если дочка родится...
Моё имя девчёнке дай.
А не любишь её и ребёнка...
Не нужны тебе обе они...
Приходи ко мне вновь, ночькой тёмной...
И во сне будь со мной до зари...
А таксист уехал подумав, что я дура,
Измену прощаю, закрываю на всё глаза...
Пусть хоть он в эту сказку верит
В то, что ты муж, а я жена...


Рецензии