Аварийная Автобаза 3

        Музыка песни Олега Митяева."Крепитесь, люди!"
    Мой вариант: http://www.realmusic.ru/songs/827525/

        Держит вахту три четверти века Карачаровская автобаза
    Но об этом в центральных газетах-мы привыкли-напишут едва ль
   И для телеканала “Культура” наша служба, увы, незаметна
   А ведь издревле важной фигурой на Руси был мужик-золотарь.

      На лошадке с дубовою бочкой колесил по московским проулкам
   А Европа от вод своих сточных избавлялась ведром из окна.
   Шли года и лошадкам на смену автобазу построили срочно
   И с тех пор адрес наш неизменно: на Шоссе Фрезер дом 32

  Пр:: Когда в столице коллапс случится
      Канализацию из-под земли прорвёт
      Крепитесь, люди, мы к вам мчимся,
      К вам наша помощь обязательно придёт.

    Ходят наши ЗИЛы и КАМАЗы, как линкоры среди легковушек
  Вместо нервов стальные канаты, закалённые в пробках Москвы.
  Жаль,что быстро кончается смена. И приходится ехать на базу.
   Нашим жёнам порой непонятно- чтО для нас стало домом вторым.

  Пр:: Москва растёт и год от года
      Забот у нас всё больше, что ни говори
      Но жить достойно не сможет город
      Без Аварийной автобазы № 3

       Реформаторы бьются над нами, но улучшить хорошее сложно
     ЖКХ лишь ленивый не хаял за последние несколько лет.
     Только каждое утро исправно, несмотря ни на что выезжают
     На объекты Мосводоканала шофера лучшей базы из всех

  Пр:: Когда в столице коллапс случится
      Канализация фонтанами забьёт
      Крепитесь, люди, мы к вам мчимся
      К вам наша помощь обязательно придёт.

        И не случайно про нас в натуре
      Не пишут песен, часто смотрят свысока.
      Вся наша служба и существует
      Чтоб вы не думали об “этом” никогда.

                2003г.


Рецензии