С надеждой в будущего Свет
к земной коре приписаны не быв,
и каждый в одиночку сотворив
своей Любви невыдуманной строчку.
И я жила, чтоб встретиться с тобой.
Ты не нашёл меня, - я не в обиде:
мы встретимся за Синею Горой
в прекрасном - бестелесном виде!
И наше непорочное житьё
не причинит страданья посторонним.
И золотое звёздное шитьё
на наше Будущее взгляд уронит,
определит нам новые Пути
и судьбами великими наделит,
даруя то, чего и мы хотели б,-
нам только б вместе к этому прийти!
4.11.95
Свидетельство о публикации №112022001246