Господи, мама..

Господи, мы общаемся с тобою редко,
когда туго и жизнь всё короче.
Господи, я твоя грешная девочка -
Такая же как и тысячи твоих дочек.
Господи, я всегда молчу и лишь поздней ночью..
Господи, я сказать спасибо хочу,
Но иногда нету сил и мочи.

Господи, спасибо за маму и,
мама, прости за бессонные ночи.
Господи, береги её,ставь запятые вместо точек.

Господи, прости за всё,
я так счастлива быть её дочкой.


Рецензии