Как я люблю

Нежно. Пламенно. Резко.
Грубо. Смешно. По детски.
Искренне. Пьяно. Тихо.
Громко. Отчаянно. Дико.
Что продолжать этот список?
Пьяный как сотни нудисток,
Готовых в любой момент
Отдаться за пару монет.
Дешёвый как сто проституток
Оформи-ка сотню покупок.
Не понял, что я сказала?
Милый, я громко молчала.
Смотри, поясняю ещё раз,
Слушай меня в сотню глаз.
Тебя я любила как Бога,
Молила «Всевышний не строго,
Его за грехи осуждай.
Меня лучше, Бог покарай»
Тебя я любила по-детски
Видишь вон те сотни фресок
СлеплЁных из кучи песка…
Да, лепила их я.
Тебя я любила пьяной
Когда с рюмкой водки и в баре
Висела я в пьяном угаре
На мужике с сединой.
Тебя я любила ночами
Во сне…это было в начале
Грубо тебя я любила
Ладонью по попке била.
Тебя я любила забавно
Кружилась вокруг Земля плавно.
Ну а на твой День рожденья
Клоун пришёл в воскресенье.
Тебя я любила дико,
До хрипоты, до крика.
До глухоты в перепонках
До желчи в пьяной печёнке.
Тебя я любила отчаянно
Тихо, почти нечаянно.
Ну а затем стала громко
Спасибо, рюмочке водки.
Тебя я любила нежно,
Смакуя, почти безгрешно.
Тебя я любила пламенно
Сжигая всё так отчаянно.
Тебя я любила нежно.
Беспамятно. Пламенно. Резко.
Грубо. Смешно. По детски.
Искренне. Пьяно. Тихо.
Громко. Отчаянно. Дико.


Рецензии