письма в оффлайн

[письма в оффлайн В.]
где закончится эта зима,
март?
определиться и забыть, что сон
тоже имеет свои права.

слова-пустые,
если языки
не передают
азарт,
карта битая, карта была козырем,

капитан, корабли выходят на мель,
повернуть обратно
или пора
на
берег?
(неизведанная пустыня),
все поставлено на кон,
там был Каин и Авель,
знаки
на дощатой палубе
и пьяные матросы.

капитан,
до конца зимы
вполголоса
договоримся...,

буквы в письмах смоет море...

пройдя на цыпочках
возле дома,
чтобы следы казались каплями
оттаявших
направлений,
весна забирается по стенам лучами...

капитан,
где корабль ты свой
оставил?


Рецензии