Во вьюге
Чтобы путь освещался мой
чтоб скрипя на снегу сапогами
Вы вели меня за собой
чтобы вьюга холодная грозная
не страшна мне была, а мила
чтоб метелью зима морозная
вслед за Вами Меня вела
Я нарочно иду вслед за вами,
Я ваш тыл заслоняю собой.
И мечтаю, чтоб за холодами
Наконец обрели Вы покой
Свидетельство о публикации №112022000121