Меня для тебя больше нет

Меня для тебя больше нет!
Как слизь в голове протекает.
И что-то уже не болит,
Оно на всегда умирает.

Меня для тебя больше нет!
В последнем рывке вылетает.
Из уст посиневших во льдах,
Что смерть нежно в губы ласкает.

Меня для тебя больше нет!
Как мог ты такое позволить?
Могла ли такое изречь?
А что-то в груди громко воет.

Меня для тебя больше нет!
Устами изрёк наказанье.
Я справлюсь, я не упаду
Жестчайшее из состязаний.

Меня для тебя больше нет!
Как гулкое эхо не тает.
Прости, не смогла обогреть.
Люблю и любовь не стихает!


Рецензии