Сингапур

А знаешь, это вовсе не больно
Запивать сигаретный дым кофе…
Хватит обмана! Довольно!
Теперь я другою стала…

Запиваю обман терпким кофе
И глотаю досадливый крик….
А знаешь, мне вовсе не больно…
И уже ни где не болит…

Написала она мне… ну что же?
Больше прав у неё на тебя…
Ха! смеюсь я в лицо – мелкой дрожью…
Ну, наверное, немка права…

Женщина другая с тобой рядом
А на долго ли? Ты сам себе ответь…
И не надо так не понимая
На меня сквозь облако смотреть…

Да другая!!! Чёрт с ним – написала!!!
Да, в тот миг я сорвалась со скал…
Но ни кто тебя так и не понял…
И ни кто «люблю» так не сказал!

Да, детей у тебя уйма,
Что ж такой ты плодовитый у меня…
Но поверь мне, ни какая дура,
Не полюбит больше так тебя…
А давай начнём с тобой с начала…
Меньше сплетен, меньше фальши, меньше дур.
Ну давай всё начнём без обмана…
Помолчи ты о них, спой мне про Сингапур…


Рецензии