Как прежде
Забыть наш сон не получилось,
Твоё имя шепчу и вновь немею...
Нет, ничего не изменилось...
Я чувствую твоё прикосновенье,
Хотя ты на другом конце земли...
Как за короткое мгновенье
Друг друга потерять смогли...
Зачем лишь вспомню твои губы,
В ночи прозрачным воском таю.
Когда со мною был ты грубым,
От боли ощущение реальности теряю.
Любовь состарится в неволе
Пускай уж будет так как есть.
Назад вернуться не позволит
Тебе твоя мужская спесь.
Когда же позабыть сумею,
Что обещал сентябрь нежный...
Твоё имя шепчу и вновь немею...
Ведь я люблю тебя как прежде...
Свидетельство о публикации №112022001203
Слишком много вокруг сук.
Никогда ни о чём не жалей.
Ни одна из таких разлук
Не достойна твоих слёз,
И глаз, с размазанной тушью.
Твоё счастье никто не унёс.
Ты сама его тихо душишь.
Ярослав Борщёв 22.04.2013 10:14 Заявить о нарушении