***

чтобы мыслить адекватно
нужно ни к чему не прикасаться
только начинается привыкание
главное как можно быстрее съебаться

прогадал момент соси мохнатого
купайся в болоте своих же мыслей
в округе идей и мозга зажатого
можешь считать что проиграл по жизни

ну не проиграл но точно не в тройке
обнажил сердце и уже оутсайдер
***во как после гигантской попойки
и не понятно зачем всё и ради


Рецензии