Образ

СНОВ РАЗМЫТЫЙ СИЛУЭТ,
ВЗГЛЯД ОТТЕНКА ВЕЧНОЙ ГРУСТИ,
СКВОЗЬ ДУШИ ХОЛОДНЫЙ СВЕТ...
СТЕРПИТ БОЛЬ И НЕ ОТПУСТИТ.

ПОЗОВЁТ И ОТТОЛКНЁТ,
ОБРАЗ БЛИЗКИЙ И ДАЛЁКИЙ.
ТО ЛИ ПЛАМЯ,ТО ЛИ ЛЁД...
ПРИЗРАК ТАЙНЫ ОДИНОКИЙ.


Рецензии