песочные часы

долгожданное "проснись"
оглушит
разбитыми песочными часами

завтра
объявления пропадут со всех
ограждений
и ограждения тоже
нас ослепит
расширенным пространством

завтра не случится
проснись
существование-выдумка


Рецензии