Мне легко...

ЗЕРКАЛА РАЗБИТЫ,
ОТРАЖЕНИЙ СЛЕД...
ПРАВИЛА ЗАБЫТЫ,
И СОМНЕНИЙ НЕТ!

ХОЛОД ОБЖИГАЕТ,
ТЬМОЙ ОКУТАН СВЕТ.
ЖИЗНЬ СО МНОЙ ИГРАЕТ,
Я СМЕЮСЬ В ОТВЕТ!

ВСЁ УЖЕ НЕ ВАЖНО...
ЗАКРЫВАЮ ДВЕРЬ.
ПРОКЛЯТ ДЕНЬ ВЧЕРАШНИЙ!
МНЕ ЛЕГКО ТЕПЕРЬ.


Рецензии