Другие планеты
С вашей мышиной вознёй, и тоннами глубокомысленных фраз,
С мыслями лишь о себе, и от кого вы sono pazzo.
Я надеюсь, что немного сложнее, хоть и заметно это не сразу.
Я как зверь из Luana Silense с её потрясающим Space Cat -
От копошений в стороне, смотрю и немного прячу взгляд.
И мой ум не захвачен одной лишь красивой дамой.
Я мечтаю о том, чтоб увидеть другие планеты,
А не только города или страны.
20.1.12
Свидетельство о публикации №112022011854