Коробки
Я собираю их уже в двадцатый раз.
Мне уезжать не нужно. Просто верь мне
Я убегаю от того, что означало нас.
Мне так сильно нужны новые люди
Вместе с их другими мечтами-пробелами.
Ты признаёшь ошибки, убегаешь от себя,
Отдаляя свои мысли децибелами.
Я кидаю в чемодан все скомканные от просмотров фильмы,
И сверху-горсть таблеток от простуд, пакет пилюль.
Моя душа напоминает треснувший сосуд,
А где-то в памяти горит июль.
Наш.
Твой.
Мой.
2011, декабрь
Свидетельство о публикации №112022011849