Прощай, сладкий Микки

Прощай, сладкий Микки,
Лупи его сильнее,
Кости выдержат, мясо – вряд ли,
Бокс-  это жизнь, и удары возвратны.

Лупи его сильнее, чтобы до хруста,
Мысли, переживание – там все не густо,
Больше нет милашки, нет мистера крутого,
Лупи его, слышишь, больше, больше крови.

Теперь я понимаю, как можно ненавидеть плакаты,
Как можно резать слова, злиться на себя, как когда-то,
Как можно мылить веревку для собственных мыслей,
Больше никакого милашки, и комментарии – лишнее.

Я так решил…будем месить, брат,
Нет шагов в сторону, вперед ни  назад.
Микки, друг, я тебя понимаю,
Больше не будет обложки, выходи, я принимаю.

Прощайся с мыслью о том, что ты всем приятен,
Нет, друг, теперь ты – заготовка, ты ужас, приятель.
Ты пугаешь взглядом, на тебя страшно смотреть –
Ты выходишь убивать, ты готов умереть.

Тебя боятся все…на ринге и среди друзей,
Дргу, - остынь, тебе кричат, - красивым быть веселей!
Но нет, не стоит сладких слов, не гони лошадей,
Твой мозг знал лишь одно «Лупи его, убей».

Если не сдастся тело, сдастся душа,
Но тело было податливо, терпело все круша,
Теперь нет мистера милашки, больше ничего,
Кто разглядит в старых фото нового его?!

Тебя лишили уха, носа…чего-то там еще?
Ты словно бы из лоскутов, да, друг, дело твое,
И тело тоже, но приятней было бы смотреть…
Нет, - ты ответишь, - и не нужно меня жалеть.

Бокс – это жизнь, брат, бей, пока тебя не сбили с ног,
Живи или  убей себя, если будешь готов,
Все ради классной картинки, делай, это твой рок,
Больше не будут умиляться, ты зверски суров.

Бокс – это наше все…не переубеждай,
Лупи его, сильнее, да! Не надо мягче, давай!
Бокс – это все, брат…и дальше нет пути,
Дыши ровней, если не жить, ведь от себя не уйти.


Рецензии
Как всё запущено! Ай, ай, ай...

Абсолютная Зависимость   21.02.2012 03:31     Заявить о нарушении