Нить
Что никак не подходит к сроку,
Лишь ломает меня изнутри,
Год за годом, сжимая строку.
Раз за разом, сливаясь с тьмой,
Развевает соблазна запах,
Рвет на части борьба с собой,
Рассыпаюсь я пылью в лапах.
Сон с мечтой, боль сама с собой,
Вечный праздник пустого света,
Налетает страдания рой,
За судьбой, вновь и вновь, победа.
На себе не поставлю крест,
Не начну падать силой духа,
Проявлю на себе порез,
Напою настроением друга.
От него лишь вкушаю сок,
Лишь за ним мои мысли бродят,
Пусть подавится солью рок,
Не найдя мою нить в колоде.
Свидетельство о публикации №112022011835