Мой таймер взорвется до марта

Во мне так много тепла,
Что слова становятся лавой.
Расслабься, позволь мне тебя сочинить.

Я вспомню, как быть
                удивительно слабой
И этим пленить.


Я слишком хочу обмануть фатум.
Мой таймер взорвется до марта.


Рецензии
Диагноз весна - а с этим долго не живут. (с) Олег Медведев

Пропир   20.02.2012 02:47     Заявить о нарушении