Дела лишь слабое подобие мечтаний, В реалиях всё б

Дела  лишь  слабое  подобие  мечтаний,
В  реалиях  всё  блекло  и  серо,
В  фантазиях  мы  в  красках  Жизнь  всю  проживаем,
На  деле  же  хотим  всегда: «Ещё…».
В  чём  мы,  в  фантазиях  иль  в  Жизни?
Где  есть  мы,  в  деле  иль  в  мечте?
И  тут  творим  и  там  летаем  мы  не  в  теле,
И  никогда  не  скажем: «Жизнь  прожил… Достаточно  мне… Всё!..»…


Рецензии