в пустыне тысячи песков

Бывает, рвет на тысячи кусков
От одиночества доставшегося всем,
Как бедуин в пустыне тысячи песков
Бредешь один, один совсем…

Бывает, разлетаешься на части
И части тела даришь хороводу лиц,
Часть поцелуев для участья…
И чуть коленки для упавших ниц…

Бывает, растворяешься от счастья
И счастье растворяется в тебе,
Потом похмельным безучастьем
Всех окружавших узнаешь в себе…


Рецензии