Осязание...

Вдохнув величия свободы
Я вырываюсь в шаг вперёд
Моя судьба об этом много
Штормит об скалы ,в волнах бьет
И над ветрами что кочуют
Парила стая гордых птиц
Как будто по штормам тоскуя
Они так ждали этот миг
И ветер крылья словно парус
Подхватит с брызгами ломясь
И серость неба в такт созвучья
Делила это на антракт
Минуя страх перед стихией
Что билась взрывами волна
Всё в этой жизни получилось
И улеглась тишина
Чтобы понять всё это тонко
Ты окунись в цунами бед
Чтоб жизнь нас ни когда не била
Мудрей всегда будь человек
Всё просчитай всегда заранее
Чтоб не попасть судьбы в подвох
Седьмое чувство осязание
Нам дал в подарок с неба Бог
А остальное  от незнания
Неси судьбы ты этот Крест.
Чтоб память эхом в оправдании
Штормила ветром яркий свет
И если есть в тебе та сила
То этим счастливо живи.
И от зари до ночи блудной
Себя всегда ты береги.


Рецензии