***

Седая женщина зашла,
Закрыла дверь.
Что-то искала-не нашла.
Уйдет теперь.

Увидев солнечный закат
В моем окне,
Сделала два шага назад,
Скрылась во тьме.

Сверкали яркие глаза
В мрачном углу.
Застыла на щеке слеза
Осветив мглу.


Рецензии