Влюбилась! -2009-

Сплошное непонимание,
Смешное преображение,
Рассеянное внимание,
Больное воображение...

Вы спосите, что случилось?
И что со мной происходит?
Отвечу я вам: "Влюбилась!
Любовь с ума меня сводит"


Рецензии