В Париже лето, детка

В Париже лето, детка,
Мы не сойдём с ума от солнца,
Нас окружают стены. двери, окна,
У-ля-ля, проснёмся новыми с утра.

Я так хочу, чтоб свет погас
И мы с тобою в этот час,
Слились в единое сердца,
Мы будем вместе ты и я.

И где-то снова лето,
И где-то снова осень,
В Париже солнце, детка!
А мы по лужам бродим...


Рецензии