Моя любовь
Ты горькие слёзы оставь на вчера.
Моя любовь,
Твой шепот развеян, как пыль на ветрах.
Моя любовь,
Посмотри на меня, что случилось со мной?
Моя любовь
На осколки разбилась, не выдержав бой…
Моя любовь...
На рассвете завяну, как без солнца, цветы,
Моя любовь,
Ведь мне сердце разбили, разбили мечты.
Моя любовь,
Да, твой призрачный голос со мной говорит.
Моя любовь
Улетела, вспорхнув, но душа ведь не спит.
Моя любовь
Бьёт словами, холодными словно хрусталь.
Моя любовь
Похоронена вами, но больше не жаль.
(02.02.2012)
Свидетельство о публикации №112022011744