Чувства не скрыть, они всегда на виду

Моя история заключается в том, чтобы разобраться в себе. А может раскрыть сущность отношений во всём мире. Не важно, какие это  отношения: дружеские, семейные и т.д.
   Слово любить – для меня самое прекрасное. Когда перехватывает дыхание и замирает вокруг тебя всё живое. Тебе не хочется слышать людей, ты  остаёшься со своими мыслями, которые могут превратиться в реальность.
Самое сложное правильно найти человека, который будет вдохновлять тебя, при этом без всякой выгоды.
Любовь находит каждый, и не важно как ты выглядишь, чем занимаешься и сколько денег в твоём кармане.
Связь между родственниками, родителями очень велика и соответственно любовь проявляется иначе.  Родители не предадут, верные будут тебе всегда.
  Самая чистая любовь, когда любишь и не знаешь за что.  Просто приходишь и смотришь в его глаза. Ведь в глазах всё  проявляется.
  Сейчас молодёжь очень переборчивая. Им нужно много денег, красивое тело и секс. Да, без этого никуда. Но вы забываете, что главное – душа, а всё само собой случится. Отсюда и ответ на вопрос «Почему мы несчастливы?».
Мы всегда ищем глубоко, а то, что перед носом – не замечаем.
   Из личного опыта: пусть любит, но и ты уделяй внимание, изменит – не повторяй его ошибки, обидел – проучи, чувствуешь пустоту – уйди.
 И как бы ни было больно – отпусти. Отпусти не только сердцем, но и разумом.
Наши мысли наполнены как негативом, так и позитивом. Между ними всегда идёт борьба. Как между добром и злом. Но самое главное человек, ведь он руководит этими мыслями.
Вот и ответ: именно человек может принимать или отвергать от себя людей.
Но когда ты привыкаешь, то ты не властен над собой.
Агрессия, неуважение, эгоизм – это паразиты наших отношений.
Их нужно травить в себе. И может тогда станет легче.
Вообще есть мудрая поговорка: « когда отдаёшь тепло, не думай, о том сколько вернётся».
Простота всегда выигрывает, пафос не нужен никому. Если бы каждый это осознавал, мы бы со всеми здоровались на улице, а так люди разбились на компании. Но я уверена, что между людьми есть общее – жизнь. Только многие не умеют ей руководить. Многие озабочены только собой:  «Откройте глаза, посмотрите вокруг – вы не одни». Не считайте себя лучше  остальных. Это не так. Общайтесь с людьми и при этом не обращайте внимание на его одежду или положение. Придёт время и этот человек добьётся в жизни самых высоких похвал.
Так вот чувства бывают разные и к каждому человеку они совершенно разные. Делайте что-то полезное и положительное. Старайтесь обращать  внимание на своё поведение. Может причина в вашем отношении к людям? Задумайтесь…


 


Рецензии
Классно!Сильно!кое о чём можно поспорить,но всё же очень убедительно...

Последний Идиот   21.02.2012 00:11     Заявить о нарушении
Когда есть о чём поспорить, значит моё произведение тебя зацепило...

Анастасия Дорогая Кузьмина   21.02.2012 00:20   Заявить о нарушении
да,зацепило...)

Последний Идиот   21.02.2012 00:43   Заявить о нарушении