Скажите, вы видели смерть?..
Я не видала, не знаю…
И зачем же тогда о ней петь
Я каждый день продолжаю?
Ведь на моих руках
Никто ни разу не умер,
Ведь не целовала в слезах
Своих чьи-то мертвые губы.
И спасибо за то, мой Бог!
Спасибо, в тебя я верю.
Спасибо, что уберёг,
Помог избежать потери.
(20.02.12)
Свидетельство о публикации №112022011735