Жить жизнью того, кого Любишь Что может для нас по
Что может для нас подойти?
Что надо нам в Мире Забвений?
Что нового можем найти?
Для нас всё приемлемо в Мире,
Всё важно и хочется Жить!
Но каждое новое в Нови,
И нам тяжело уже Жить.
Из поисков, взглядов, мечтаний,
Монтируем нормы идей,
Из прежних шаблонов без мыслей,
Хотим разобраться быстрей.
Хотим создавать без помехи,
Без плачущих, жизненных дней,
Чтоб старые нормы потели,
Без призрачных новых идей.
Любовь не бывает без плача,
В Любви не бывает «Быстрей…»,
С Любовью все ловят Удачу,
И нас не бывает не в Ней…
Свидетельство о публикации №112022001173