сон-явь

Сон или может быть не сон...антураж
Он и далекий и родной...мой мираж
Взгляд. Но холодные глаза скажут - нет
Да, знаю глупо как всегда  ждать ответ...
Он-равнодушная душа и сейчас
Мой взгляд в холодные глаза...целый час.
Пусть все зимой завьюжится навсегда,
Но этот сон не сбудется...никогда.


Рецензии