Друзьям

Вы все, что сейчас осталось
Мне, все, чем я здесь держусь.
Превозмогая усталость,
Я в вас снова и снова влюблюсь.
Надеюсь, всегда вместе будем,
Единственные друзья?
Ведь всем остальным в мире людям
Больше не доверяю я.
(20.02.12)


Рецензии