Говори, что чувствуешь...

    Самое интересное, что мы умеем говорить про себя, т.е. не открывая рот. Вот смотришь в глаза парню и хочешь ему сказать: «Люблю тебя и хочу просыпаться рядом». Но ты не знаешь  его реакции. Поэтому в замен красивым словам, мы часто говорим глупости. 
Почему мы убиваем в себе  внутренний голос?
    Просто время такое, мы боимся услышать правду и разочароваться. Многие не уверены в себе или не знают, что они хотят. Сейчас – это огромная проблема. Люди  в мире несчастливы.  А хочется жить в любви.  Да, я уверена, прочитывая мои строки, большинство людей будут со мной согласны. Ведь по-другому  нельзя.
   Мы не говорим – потому что не доверяем, при этом приходиться врать. Получается, не можем остаться настоящими.  И здесь возникает ещё одна проблема.  Перед тобой человек, который надел маску: героя, счастливого человека, самоуверенного, независимого. Поверьте, когда маски нет – эти люди совсем не такие, за кого себя выдают. И всё это, потому что не можем или не хотим сказать, то, что думаем.
Как с этим бороться?
Я считаю, пока человек сам не поймёт, что ему нужно, бессмысленно доказывать. Это я лично испытала на себе. Каждый должен определиться. Но понимаете, время летит настолько быстро, что не успеваешь оглянуться.
    Люди, если вы хотите сказать, не молчите. Если хотите прожить и любить одного человека, так и сделайте. Не нужно ждать с моря погоды. Дерзайте. И если вы знаете, что ваша вторая половинка, любит вас и хочет, не теряйте ни минутки. Мчитесь вперёд – к счастью…


Рецензии
Восторг,да и только!!!

Последний Идиот   20.02.2012 23:49     Заявить о нарушении