пылает сердце страстью
Любовь с открытой пастью
Захватывает властью
Я упоён вином и сластью
Мечен был не тою мастью
Но всё же стремлюсь я
К нашему с тобою счастью
и я тебя люблю с той нежностью
и страстью, к великому большому счастью
не знаю, что и делать с этою напастью
но полностью я с этой властью
сойду с ума к несчастью.
Свидетельство о публикации №112022011697