Рассвет

Ночь, путеводная звезда вдали
Рассвет где-то в далеко томится
Вокруг лишь краски темные печали
Но свет за порогом уж струится

Стен не существует, только двери
вокруг которых лишь поля
леса исчезли, с ними звери
А следом будет и земля

Сияние звезд и безмятежность
Холодный космос, а может, нет
Впереди осталась вечность
Позади уже рассвет


Рецензии